en VK  Перезвоните Написать письмо

Продажа сжиженного газа, заправка газгольдеров и баллонов, сеть АЗС

Вопрос-ответ – Кредитная карта

Написать сообщение
Ваши операторы оставляют у себя в залог кредитную карту клиента , я им говорю что они не имеют на это права , и что я могу оставить паспорт , вод. удостоверение , но они говорят что нужна полная предоплата,
и отказываются совершать заправку, но моя кредитка не даёт им полной предоплаты , может она вообще не работает , или на ней нет наличных , а вот они могут совершить противоправные действия с моей кредитной картой ( передать данные карты третим лицам) . Я им об этом говорил , но они говорят , что они честные , а я не " ванга " и этого знать не могу .
Что делать , как быть ??? Спасибо !!!
2017-10-19 17:51:52
Здравствуйте, подскажите на какой азс это происходит? Постараемся разобраться в данной ситуации. У нас, конечно, система предоплаты, но она подразумевает немного другие действия оператора.
2017-10-20 08:48:45
Я заправляюсь на юге , это Дон , Кашира , симферопольское ш. , мкад , и везде операторы так действуют , но не все !!! Спасибо !!!
2017-10-27 07:41:02
Уважаемый Nasonov! Подтверждаю возмущение Дмитрия и хочу добавить, что согласно Вашим же Правилам заправки газом на АГЗС следует сначала заправиться, а уже потом произвести оплату фактически залитого газа. Ни о какой предоплате в Правилах речи нет! Так что поработайте над процедурой оплаты со своим персоналом! Неужели у нас до сих пор кто-то уезжает не оплатив топливо??? Дичь какая-то... Кругом же камеры и заправщики... А вообще, мне нравится Ваша сеть АГЗС! Расширяйтесь на всю Россию - Матушку!..
2017-12-14 15:43:11
Добрый день! Иван, первое, что хочу отметить, что все таки наша сеть АЗС/АГЗС работает по системе ПРЕДОПЛАТЫ, а не постоплаты. При этом мы понимаем, связанные с этим некоторые неудобства для клиентов, и рассматриваем варианты перехода на постоплату.
2017-12-15 12:31:55
И снова здравствуйте! Сегодня не поленился, и сфотографировал Правила заправки ГБО автомобиля на Вашей АГЗС в Красной Пахре. Согласно им, водитель обязан заказать необходимое количество топлива и после заправки оплачивает его в кассе. Ни о какой предоплате речи нет! Фото можете скачать здесь: https://cloud.mail.ru/public/LtHq/M8gKPS6oc
2017-12-22 08:38:34
Как я понимаю, руководству Интеройла нечего ответить по данному вопросу?...
2018-02-01 16:59:10
Здравствуйте, ничего нового мы не скажем, мы с первого дня основания работали по системе предоплаты, и пока продолжаем по ней работать, это полностью соответствует правилам (законам) о торговли. Про фото правил- это да,- наша недоработка, сотрудник заказал типовые правила, и не удосужился их прочитать, сейчас с него за это будет взыскание.
2018-02-06 09:31:51
«« 1 »»

Ответить

Представьтесь или войдите
Имя
Код с картинки
Нажмите, чтобы обновить

Отправляя данные Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен (а) и согласен (а) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским Соглашением.