en VK  Перезвоните Написать письмо

Продажа сжиженного газа, заправка газгольдеров и баллонов, сеть АЗС

Вопрос-ответ – Операция отмена безнала

Написать сообщение
Всегда у вас заправляюсь. И тут решил оплатить картой. Как и всегда Девушка сняла предоплату, потом сделала отмену, и потом сняла нужную сумму. Так вот, деньги 2 раза снялись, а возврат предоплаты не пришёл! Как решить этот вопрос? И с кем? Сбербанк сказал что сроки зависят от Вас так как вы проводите через свой банк. И это может быть 20 дней. Это вообще нормально? Что за каменный век? Я надеюсь что они хоть когда-то вернуться.
2016-04-05 19:55:01
Здравствуйте. В данной операции участвуют только наш банк-партнер и банк-эмитент(в вашем случае сбербанк), мы на эту операцию повлиять никак не можем. В банковском терминале существуют два типа возврата: 1) Отмена - деньги возвращаются сразу 2)Возврат-деньги возвращаются в течение 30 дней. В вашем случае надо разбираться какие операции проводил оператор, Вы можете прислать свои контактные данные на эл. почту: it@ngk-interoil.ru , я с Вами свяжусь и постараюсь помочь в данном вопросе.
2016-04-06 09:05:41
«« 1 »»

Ответить

Представьтесь или войдите
Имя
Код с картинки
Нажмите, чтобы обновить

Отправляя данные Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен (а) и согласен (а) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским Соглашением.