en VK  Перезвоните Написать письмо
Перезвоните+7 (495) 258-76-96Перезвоните+7 (495) 248-04-9409:15 - 18:00

Продажа сжиженного газа, заправка газгольдеров и баллонов, сеть АЗС

Вопрос-ответ – Заправка в Бутово

Написать сообщение
Добрый день!

Постоянно заправляюсь на ваших заправках - считаю вас честными АГЗС с хорошим газом. Чаще всего езжу к вам в Бутово (г.Москва, ул.Поляны, вл.14).

У меня бак 90 литров с отсекателем, всё как положено. ГБО - BRC.
В пустой бак на ваших заправках максимум что получалось залить - 76 литров, что в принципе нормально (85% от объема норма вроде бы).
НО! В в последние 2 заправки как-то подозрительно стало влезать 84 и и 85 литров. Как такое возможно? Такого не было даже на самых "левых" АГЗС.

Просьба проверить информацию, не хотелось бы портить о вас мнение...

Удачи.
2015-11-13 15:43:51
Добрый день!

ТРК только считает налитые литры, и может прекратить заправку либо по заданной дозе, либо при заправке до полного бака.
Ограничителем налива является мультиклапан, установливаемый в баллоне ГБО центром. Механизм его действия прост, как в
бачке унитаза - поплавок поднялся до заданного уровня, надавил на рычаг - клапан закрыл подачу газа, сколько при этой заправке попало газа, столько и отмерила колонка. Регулировка мультиклапана должна производится на дозу объём баллона минус 15% от его объёма - это требования безопасности, так как газ сильно расширяется при повышении температуры, что может при перемещении заправленной машины из холода в тепло привести к разрушению баллона и последующему возгоранию. В вашем случае это 45,05 литра - это максимальная заправка при пустом баллоне. На некоторых центрах безграмотные(или услужливые) установщики ГБО ИГНОРИРУЮТ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ при монтаже(или советуют не ставить-"Больше влезет!!") и срезают или подгибают шток у мультиклапана, соответственно изменяя объём при котором он закроется. В этом случае при какой дозе сработает клапан(и сработает ли он вообще) остаётся только гадать. Вообщем это теория.
Если говорить серьёзно. то мы не хотим, что бы наши клиенты сомневались по поводу точности и полноты отпуска топлива через ТРК на станциях ИНТЕРОЙЛ, т.к. мы считаем, что честностью в этом вопросе выгодно отличаемся от многих на розничном рынке нефтепродуктов. Эта установка дает приток новых клиентов, повышая доходность станций, а мы, откровенно говоря не благотворители, а коммерческая организация зарабатывающая деньги. К тому же мы достаточно уважаем себя и свой труд и готовы разбираться по каждому случаю или претензии возникшей у клиента на наших станциях.
В Вашем случае, при Вашем желании можем вызвать сервисную службу с поверенным газовым мерником и провести тарировку всех ТРК при ВАС.
Если у Вас появятся вопросы можете звонить (495)232-69-04, когда на месте всегда отвечу, давать развёрнутый письменный ответ очень сложно.
С уважением,
ИНТЕРОЙЛ.
2015-11-13 15:53:54
«« 1 »»

Ответить

Представьтесь или войдите
Имя
Код с картинки
Нажмите, чтобы обновить

Отправляя данные Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен (а) и согласен (а) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским Соглашением.