en VK  Перезвоните Написать письмо

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Общества с ограниченной ответственностью «Нефте-Газовая Компания «ИНТЕРОЙЛ» (сокращённое наименование ООО «НГК «ИНТЕРОЙЛ»).

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую ООО «НГК «Интеройл», (далее — Администратор), может получить во время использования ими Сервиса Администратора.

Перед использованием Сервиса, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1. Основные понятия

1.1. Сервис – Сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://www.ngk-interoil.ru

1.2. Администратор – администратор Сервиса — ООО «НГК «ИНТЕРОЙЛ».

1.3. Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся (авторизованное) к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.

1.4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.5. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Общие положения

2.1. Пользуясь Сервисом, Пользователь соглашается с тем, что:

2.1.1. Пользователь ознакомился с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме до начала использования Сервиса.

2.1.2. Начало использования Пользователем Сервиса в любой форме означает, что Пользователь принимает все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений.

2.1.3. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, ему следует незамедлительно прекратить любое использование Сервиса.

2.1.4. Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Администратором без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администратора, размещенном в домене по адресу https://www.ngk-interoil.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

2.2. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает свое согласие на обработку и хранение Администратором данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

2.3. По общему правилу Администратор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации. Вместе с тем в случаях, предусмотренных соглашениями об использовании Сервиса, Пользователь обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации о себе.

2.4. Администратор, имеющий доступ к персональным данным, обеспечивает конфиденциальность персональных данных в установленном законом порядке.

2.5. Персональные данные Пользователя хранятся в базе в течение действия Пользовательского Соглашения.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

3.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями, в т.ч. о себе самостоятельно при регистрации, иная персональная информация, доступ к которой Пользователь предоставляет Администратору через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями в процессе использования программных частей Сервиса. К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, имя, номер телефона Пользователя, адрес электронной почты, и иная персональная информация, указанная в комментариях, а также в приложенных файлах.

3.1.2. Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.

3.1.3. Данные, автоматически передаваемые Сервису в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя.

3.1.4. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администратора в целях выполнения обязательств Администратора перед Пользователями в отношении использования Сервиса.

3.2. Предоставляемая информация относится к персональным данным и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. Цели сбора и обработки информации о Пользователях

4.1. Администратор осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Администратора по предоставлению Сервиса.

4.2. Администратор может использовать персональную информацию Пользователей для целей:

4.2.1. идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Администратором,

4.2.2. предоставления Пользователям услуг с использованием Сервиса и дальнейшего совершенствования Сервиса, разработки новых сервисов и услуг,

4.2.3. реагирования на запросы Пользователей в службу поддержки, информирования Пользователей о возможностях Сервиса, направления запросов, касающихся использования Сервиса,

4.2.4. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных,

4.2.5. таргетирование рекламных материалов,

4.2.6. реализации отношений по предоставлению Администратором данных из cookies третьим лицам для осуществления третьими лицами деятельности по показу Пользователям таргетированных рекламных и информационных материалов в сети Интернет и/или для целей оказания третьими лицами иных услуг Пользователям в установленном законом порядке.

4.3. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на передачу персональной информации о нем Администратору, третьим лицам, в целях, предусмотренных п. 4.2 настоящей Политики конфиденциальности.

4.4. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администратор запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

5. Обработка информации о Пользователях

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.

5.3. Персональная информация о Пользователях не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:

5.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

5.3.2. Передача необходима в целях обеспечения функционирования Сервиса и/или отдельных функциональных возможностей Сервиса, реализации партнерских и иных программ Сервиса.

5.3.3. Передача предусмотрена применимым правом.

5.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администратора и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия соглашений об использовании Сервиса.

5.4. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администратор может получать персональные данные третьих лиц, которые предоставляются Пользователем при использовании Сервиса, и использовать их для реализации отдельных функций Сервиса, при условии, что Пользователь гарантирует наличие согласия третьих лиц, данные о которых предоставляются Пользователем при использовании Сервиса, на обработку Администратором, в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу таких данных в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

5.5. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администратор может получать статистические обезличенные (без привязки к Пользователю) данные о действиях Пользователя при использовании Сервиса и об установленных Пользователем настройках Сервиса.

6. Права Пользователей

6.1. Пользователи вправе:

6.1.1. по запросу получать от Администратора информацию, касающуюся обработки их персональных данных.

7. Меры по защите информации о Пользователях

7.1. Администратор принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.

7.2. При обработке персональных данных Пользователей Администратор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

8. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администратором, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Пользователи вправе направлять Администратору запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики по адресу: info@ngk-interoil.ru или по телефону +7(495)258-76-96

8.3. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администратора и доступна в сети Интернет по адресу: https://www.ngk-interoil.ru/privacy-policy.html


Редакция от «30» июня 2017 г.