en VK  Перезвоните Написать письмо

Новости - «…к нам едет ревизор!»

«Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор.» - говорил Городничий в комедии Н.В. Гоголя. 

      
Это знаменитая цитата Николая Васильевича, которую можно отнести к любой проверке. Бывает так, что качество товара, заявленное продавцом, ввиду его халатного отношения к потребителю, в действительности не соответствует. Тогда любая проверка становится «пренеприятнейшей».

     Но для нашей организации любая проверка-это очередное доказательство того, что наше топливо соответствует всем принятым стандартам, и  мы гордимся этим!

     По результатам проверки ФБУ «ЦМС Московской области» о соответствии требованиям ТР ТС 013/2011 технического регламента таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» на всех наших МАЗС заявленное топливо ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ СООТВЕТСТВУЕТ Тех. Регламенту Таможенного союза, а вся документация на станциях является достоверной и отвечает требованиям п. 4.13, п. 3.3 (приложение 1), п. 4.14 Технического регламента Таможенного союза.

       Мы всегда следим за качеством, сервисом и обслуживанием на всех наших МАЗС/АГЗС, поэтому нас нельзя застать врасплох. Проверка доказывает, что мы нашим клиентам всегда предлагаем только качественное топливо.

        Для того, чтобы вы – наши клиенты убедились в этом, мы предлагаем ознакомиться со всеми экспертными заключениями.

2016-05-16